19:34 

ЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ и КУЛОН ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИ

joker-studio
joker-studio.com ~ jok.ru

ЭЛБЕРЕТ



Давным-давно, когда темный повелитель Мелькор плодил чудовищ, чтобы погубить Арду, когда в мире не было ни эльфов, ни людей, зло грозило уничтожить все, что было сотворено. И дабы пришли в мир защитники Света - эльфы, подвиглась владычица Валар Варда на труд, равного которому не было до той поры.




 



Из серебряной росы Телпериона начала она создавать к приходу Перворожденных новые, яркие и чистые звезды. И в этот самый час пробудились эльфы. На берегах спящего озера Куивиэнен очнулись от сна Дети Илуватара и молча жили у тихих вод, не отрывая глаз от звездного света. С той поры Небесные Огни милее всего для эльфов. А Варда для них – Элберет Гилтониэль – Зажигающая Звезды. К ней взывают их голоса из мглы Среднеземья, ей поют песни на восходе звезд.



ЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯ



Длина/ширина: 35 х 8 мм.


Цепочка: 600 мм.





Применяемая технология гальванического покрытия украшений обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.





Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью. У каждого из этих металлов есть свой смысл и значение.





ЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯЭЛБЕРЕТ ~ КУЛОН и СЕРЬГИ в СТИЛЕ ЭЛЬФИЙСКОГО ФЭНТЕЗИ ОРУЖИЯ



В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни. Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.



ЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИЭЛБЕРЕТ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРЬГИ ЭЛЬФИЙСКИЕ ФЭНТЕЗИ МЕЧИ



Ювелирная мастерская JOKER создает неформальные украшения, атрибутику и аксессуары в стилях Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. Дизайн и стилистика украшений ориентирована на различные современные молодежные субкультуры.





Работая над коллекциями аксессуаров и украшений, мы сочетаем традиционные ювелирные технологии с собственными художественными разработками и дизайнерскими решениями.





Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.





Серьги коллекции «Арсенал» концептуально сочетают в себе различные элементы направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock. В основу коллекции легли художественные материалы по дизайну древнего оружия.





Оружие-талисманы. Чудесные образцы оружейного мастерства - редкие по красоте, великолепные по своим боевым качествам - их всегда наделяли магическими и чудесными свойствами. О них с благоговением и восторгом рассказывают многочисленные мифы, легенды, сказания и рыцарские романы. Непобедимые хранители воителей, они являются истинными произведениями искусства, и в редкие часы мира доставляют эстетическое наслаждение своим владельцам...







 


@темы: Эльфы в реальной жизни, Эльфы Толкиена, Эльфийские языки, Фэйри, Фото, Фильмы, Философия, Темные эльфы, Тема для разговора, Тексты, Статьи, Ролевые игры, Рисунки Takashiro, Предложения, Полезное, Объявления, Наше творчество, Модераторское, Крылатые эльфы, Картинки, Давайте знакомиться!, Cсылки

Комментарии
2011-05-24 в 20:24 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ну вот чего тут вардовского, или даже просто эльфийского???

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эльфийское сообщество

главная