[Hannibal]
Локи сбегает из своей асгардской камеры и попадает в Мидгард. Бог плутовства и обмана намерен вновь захватить землю, вот только в его распоряжении лишь собственная магия. Но Локи ошибся. За полтора года тысячи смертных стали его последователями, создав три тайных базы, тем самым провозгласив себя Армией Локи.

В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете. Мы ждем вас, ученые!
Джошуа Грей. 31 год.


Дик Дрейвен. 29 лет.



Чтобы не коротать ночи в одиночестве, Локи решил обзавестись своеобразным "гаремом" из семнадцати смертных блудниц. Блудница Локи - это отдельный ранг со своими особенностями и привилегиями.



Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.


Готовые персонажи(требуется только пробный пост)

Братья Митчел
Братья Джон и Люк Митчелл родились в крошечном австралийском городе Гангеллан. Отец и мать работали и жили на ферме и кое-как сводили концы с концами, пока в итоге не разорились. Мальчикам тогда было 15 и 18 лет, соответственно, с тех пор они зарабатывали на жизнь собственными силами, полагаясь лишь друг на друга, а в моменты серьезных конфликтов - на себя самих. Побег из Австралии привел их прямиком в Армию Локи, и они оба надеются найти место в Новом Мире.

Все изображения кликабельны. Нажмите, чтобы узнать больше об акциях и персонажах.
запись создана: 01.03.2013 в 09:30

@темы: Cсылки, Объявления, Ролевые игры, Фильмы